多所院校来我校调研考察
日期:2019-03-22 10:46:53  发布人:admin  浏览量:13

近日,扬州工业职业技术学院校长陈洪、浙江机电职业技术学院党委副书记周增逵湖南工业职业技术学院副校长张志勇浙江安防职业技术学院副院长季凌斌、北京电子科技职业学院副院长么居标、江苏省邗江中等专业学校党委书记倪福疆、石家庄工程技术学校等一行相继率队莅临我院调研。院长吴访升、党委书记欧汉生院长施福新副院长潘玉琴、纪委书记沙峰、副院长周勇出席会议,人事处、科技处、教务处、质管办、信息中心相关负责人参加了会议。
会上校领导来宾表示热烈欢迎,就我校办学历史和发展现状作了简要介绍。随后双方重点围绕各自办学情况共同学习探讨相关部门负责人详细介绍了我院在内部质量保证体系建设、智慧校园与信息化建设、师资队伍建设、校园文化建设等方面的经验与做法。大家还就其他共同关注的话题进行了广泛深入的交流,携手共建,为学校全方位合作再添彩(院办刘飞/文马萍徐娟/摄)

核发: 点击数:13 收藏本页
分享到