集美大学、南京师范大学等省内外多家高校领导莅临我校调研
日期:2019-04-19 09:15:29  发布人:admin  浏览量:10

近日,集美大学校长李清彪、南京师范大学纪委书记徐卫明、江苏医药职业学院党委书记郝达富、宁夏民族职业技术学院党委书记赵利宁、南通职业大学校长马成荣、北京经济管理职业学院党委书记张连城、柳州铁道职业技术学院院长黄锋、泊头职业学院党委副书记刘宝臣、石家庄职业技术学院党委副书记靳润齐、常州卫生高等职业技术学校副校长封苏琴、苏州经贸职业技术学院教务处、西安职业技术学院人事处、江西环境工程职业技术学院教务处分别来校交流,我校党委书记王光文、院长吴访升、原党委书记袁洪志、副院长施福新、纪委书记沙峰、副院长周勇及党委办公室主任李东升、综合发展办公室主任李清、组织部部长蒋小燕、人事处处长顾亚莉、质量管理办公室主任高玉萍、图文信息中心主任管卫东等部门领导参加了交流会。

我校领导对来访的各兄弟院校领导表示热烈欢迎。并向来宾详细介绍了学校的办学历史、办学特色、专业设置、等方面的情况。兄弟院校领导分别介绍了各自学校的基本情况并对我校诊断改进、信息化建设等工作取得的成绩表示赞赏。表示将继续加大深入与我校双方合作力度,不断推进各项合作工作。

核发: 点击数:10 收藏本页
分享到